上一頁下一頁
  • 圖1) Sony耳機年度代言人林宥嘉展現WF-H800真無線藍牙耳機鮮活的音樂本色。.jpg

    圖1) Sony耳機年度代言人林宥嘉展現WF-H800真無線藍牙耳機鮮活的音樂本色。

  • 圖2) Sony WF-H800 共有全新黑、紅、藍、橘、綠等五款色系展現撞色巧思,小巧直率的風格完美詮釋個人聆聽態度。.jpg

    圖2) Sony WF-H800 共有全新黑、紅、藍、橘、綠等五款色系展現撞色巧思,小巧直率的風格完美詮釋個人聆聽態度。

  • 圖4) Sony WF-H800 採用符合人體工學的三點式穩定結構,長時間配戴也更為服貼且舒適。.jpg

    圖4) Sony WF-H800 採用符合人體工學的三點式穩定結構,長時間配戴也更為服貼且舒適。

  • 圖5) 人氣五種雙色調組合,不僅突顯搶眼的色彩元素,也創造意料之外的和諧感,襯托樂迷朋友們獨特的個人風格。.jpg

    圖5) 人氣五種雙色調組合,不僅突顯搶眼的色彩元素,也創造意料之外的和諧感,襯托樂迷朋友們獨特的個人風格。

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2020/03/03
全站分類:
不設分類
本日人氣:
0
累積人氣:
6