上一頁下一頁
  • 圖一:遠傳電信總經理井琪表示,今年將以「新經濟」、「5G應用」以及「多元合作」為策略重點。.jpg

    圖一:遠傳電信總經理井琪表示,今年將以「新經濟」、「5G應用」以及「多元合作」為策略重點。

  • 圖二:井琪表示,5G時代則是充滿機會與多元商機的新時代,遠傳期待與志同道合的產業先進共創榮景。.jpg

    圖二:井琪表示,5G時代則是充滿機會與多元商機的新時代,遠傳期待與志同道合的產業先進共創榮景。

  • 圖三:不僅營運成績亮眼,井琪也自去年起大力推動「敏捷辦公室」(Agile Office)的改造工程,今日首度對外亮相。.jpg

    圖三:不僅營運成績亮眼,井琪也自去年起大力推動「敏捷辦公室」(Agile Office)的改造工程,今日首度對外亮相。

  • 圖四:遠傳「敏捷辦公室」(Agile Office)導入「活動導向辦公空間」(Activity-Based Workplace)的設計理念,提供同仁面對數位轉型需求的工作空間。.jpg

    圖四:遠傳「敏捷辦公室」(Agile Office)導入「活動導向辦公空間」(Activity-Based Workplace)的設計理念,提供同仁面對數位轉型需求的工作空間。

  • 圖五:辦公室也提供寬敞、舒適的休憩角落,讓同仁隨時都能充電!.jpg

    圖五:辦公室也提供寬敞、舒適的休憩角落,讓同仁隨時都能充電!

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

好康快訊

    相簿列表資訊

    最新上傳:
    2020/03/18
    全站分類:
    不設分類
    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    2