上一頁下一頁
  • ASUS VivoBook S14,S15推出嶄新的四款獨特色彩—幻彩白、搖滾黑、魔力紅、主旋綠。.jpg

    ASUS VivoBook S14,S15推出嶄新的四款獨特色彩—幻彩白、搖滾黑、魔力紅、主旋綠。

  • VivoBook S14,S15採用Enter鍵撞色設計、搭配VivoBook潮流塗鴉貼紙,讓使用者盡情展現真實自我,打造獨一無二個人專屬風格。.jpg

    VivoBook S14,S15採用Enter鍵撞色設計、搭配VivoBook潮流塗鴉貼紙,讓使用者盡情展現真實自我,打造獨一無二個人專屬風格。

  • 搭載14吋螢幕的VivoBook S14與15.6吋螢幕的VivoBook S15螢幕佔比分別為85%及86%,Full HD超窄邊框螢幕具備178° 廣視角及優異的色彩顯示能力。.jpg

    搭載14吋螢幕的VivoBook S14與15.6吋螢幕的VivoBook S15螢幕佔比分別為85%及86%,Full HD超窄邊框螢幕具備178° 廣視角及優異的色彩顯示能力。

  • VivoBook S14,S15最高搭載第10代Intel Core i7 處理器、8GB 記憶體及NVIDIA GeForce MX250獨立顯示卡,無論是高效作業、多媒體編輯或休閒遊戲都能輕鬆應付,堪稱居家辦公遠距學習最佳利器。.jpg

    VivoBook S14,S15最高搭載第10代Intel Core i7 處理器、8GB 記憶體及NVIDIA GeForce MX250獨立顯示卡,無論是高效作業、多媒體編輯或休閒遊戲都能輕鬆應付,堪稱居家辦公遠距學習最佳利器。

  • 新一代ASUS ZenBook Flip 14翻轉觸控筆電不斷進化求變,多項符合消費者需求的貼心設計,不僅滿足了現階段居家辦公所需,更大大提升在家工作效率。.jpg

    新一代ASUS ZenBook Flip 14翻轉觸控筆電不斷進化求變,多項符合消費者需求的貼心設計,不僅滿足了現階段居家辦公所需,更大大提升在家工作效率。

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

好康快訊

    相簿列表資訊

    最新上傳:
    2020/04/16
    全站分類:
    不設分類
    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    16