上一頁下一頁
  • 圖4) Sony BRAVIA A8H 系列採用Android 智慧影音平台,具備市面上最豐富的應用程式資源,透過中文語音搜尋可快速連線喜愛的電影、節目、遊戲或音樂等豐富娛樂內容。.jpg

    圖4) Sony BRAVIA A8H 系列採用Android 智慧影音平台,具備市面上最豐富的應用程式資源,透過中文語音搜尋可快速連線喜愛的電影、節目、遊戲或音樂等豐富娛樂內容。

  • 圖3) 螢幕就是揚聲器! BRAVIA A8H系列採用獨家平面聲場技術全面釋放動人聲勢,打造更貼近真實的視聽享受!.jpg

    圖3) 螢幕就是揚聲器! BRAVIA A8H系列採用獨家平面聲場技術全面釋放動人聲勢,打造更貼近真實的視聽享受!

  • 圖5) Sony BRAVIA 4K HDR OLED 電視A8H 系列講究最高等級的視聽細節與需求,為影音發燒友打造影院級的沉浸式感動!.jpg

    圖5) Sony BRAVIA 4K HDR OLED 電視A8H 系列講究最高等級的視聽細節與需求,為影音發燒友打造影院級的沉浸式感動!

  • 圖6) A8H 系列優異的影音實力也展現在出色的質感外型,超薄金屬邊框加上簡約機身設計可最小化觀看視覺干擾。.jpg

    圖6) A8H 系列優異的影音實力也展現在出色的質感外型,超薄金屬邊框加上簡約機身設計可最小化觀看視覺干擾。

  • 圖7 ) BRAVIA A8H系列底座採用可調節設計,提供搭配單件式環繞音響擺放時更靈活的陳設選擇。.jpg

    圖7 ) BRAVIA A8H系列底座採用可調節設計,提供搭配單件式環繞音響擺放時更靈活的陳設選擇。

  • 圖1) Sony A8H 系列搭載獨家強大的超極真影像處理器X1旗艦版,能徹底發揮OLED 自發光面板最佳表現,帶來絕美動人的影像層次!.jpg

    圖1) Sony A8H 系列搭載獨家強大的超極真影像處理器X1旗艦版,能徹底發揮OLED 自發光面板最佳表現,帶來絕美動人的影像層次!

  • 圖2) Sony BRAVIA 最新4K HDR OLED 電視A8H系列集結出色的獨家技術,實現影音合一的頂級居家娛樂體驗!.jpg

    圖2) Sony BRAVIA 最新4K HDR OLED 電視A8H系列集結出色的獨家技術,實現影音合一的頂級居家娛樂體驗!

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2020/10/08
全站分類:
不設分類
本日人氣:
0
累積人氣:
2