上一頁下一頁
  • 圖4) Sony SL-M 系列SSD固態硬碟搭載清楚易讀的LED指示燈,方便隨時確認電力狀態。.jpg

    圖4) Sony SL-M 系列SSD固態硬碟搭載清楚易讀的LED指示燈,方便隨時確認電力狀態。

  • 圖1) Sony SL-M系列SSD固態硬碟強悍登台, 共500GB、1TB及2TB三款容量選擇。.jpg

    圖1) Sony SL-M系列SSD固態硬碟強悍登台, 共500GB、1TB及2TB三款容量選擇。

  • 圖2) Sony SL-M系列具備IP67防水防塵等級,機身 USB Type-C連接埠無須防護蓋也能防水。.jpg

    圖2) Sony SL-M系列具備IP67防水防塵等級,機身 USB Type-C連接埠無須防護蓋也能防水。

  • 圖3) Sony SL-M 系列SSD 固態硬碟具備高速讀寫效能與耐用設計,提供專業攝錄影師可靠的儲存支援,即使在戶外或是講求機動性的使用環境下,亦可讓工作流程更加快速並且事半功倍! .jpg

    圖3) Sony SL-M 系列SSD 固態硬碟具備高速讀寫效能與耐用設計,提供專業攝錄影師可靠的儲存支援,即使在戶外或是講求機動性的使用環境下,亦可讓工作流程更加快速並且事半功倍! 

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2021/04/12
全站分類:
不設分類
本日人氣:
0
累積人氣:
0