:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

瘋瘋瘋.....台灣曾經流行過什麼?你都瘋過了嗎?到底有多少東西進入過瘋神榜?最近流行的雷神巧克力你也陷下去了嗎?這就是台灣人的宿命嗎?當年曾經紅極一時的蛋塔,球球到目前為止還是超愛吃的,可你問我有排隊過嗎?球球可以大大聲的告訴你,並沒有...就連最近瘋行的雷神巧克力,球球也尚未嘗鮮過,你我有認真的想過為什麼這些東西會進入瘋神榜呢?可它們流行的宿命又為何這麼短暫呢?一連串的問號?有沒有人可以大聲地回答球球呢?就連在冬天大陸冷氣團強烈侵襲之下,溫度是直直落,而霜淇淋是賣得嚇嚇叫呀!你說.....這樣的景像是不是令人嘆為觀止,忍不住讚嘆了起來,哇!哇!哇!讓我們先來回顧這些曾經進入過瘋神榜的人事物吧!

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

limit_291

噹噹噹....超可愛的 HELLO KITTY 又來囉!這次 Hello Kitty 化身為千變萬化的可愛女郎與大家見面?「百變 HELLO KITTY」特展以【魔法】為主題,並與韓國 Hologram Show 合作,提供一種不用戴 3D 眼鏡就可以看到 3D 效果的技術!展覽從 2014/6/28~2014/9/14 為期二個多月。

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A11

一年一度的「五月雪桐花祭」即將開跑,位於苗栗的西湖渡假村,將在 4/11~4/12 (六日) 兩天舉辦「免費入園」活動,同時也將舉辦 21 周年的周年開幕活動以及大苗栗觀光產業嘉年華唷,歡迎大家一起去賞桐花 ^^

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有沒有一張圖可以讓您連續看十幾次呢?有的,就是這一張,球球我一次就看了數十次,哈哈哈~~真的太好笑了 ^^

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼