:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:197004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

微軟在 2013 年的 9 月正式以 72 億美元現金收購「NOKIA 手機部門」之後,至今 2014 年 4 月也完成全部的收購程序,由於當初的併購並不包含「NOKIA 商標」,所以接下來微軟也必須將「NOKIA 行動部門」正式改為「Microsoft Mobile Oy」,也就是「微軟行動」,接下來消費者關心的是......NOKIA 這個手機品牌還會存在嗎?

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瘋瘋瘋.....台灣曾經流行過什麼?你都瘋過了嗎?到底有多少東西進入過瘋神榜?最近流行的雷神巧克力你也陷下去了嗎?這就是台灣人的宿命嗎?當年曾經紅極一時的蛋塔,球球到目前為止還是超愛吃的,可你問我有排隊過嗎?球球可以大大聲的告訴你,並沒有...就連最近瘋行的雷神巧克力,球球也尚未嘗鮮過,你我有認真的想過為什麼這些東西會進入瘋神榜呢?可它們流行的宿命又為何這麼短暫呢?一連串的問號?有沒有人可以大聲地回答球球呢?就連在冬天大陸冷氣團強烈侵襲之下,溫度是直直落,而霜淇淋是賣得嚇嚇叫呀!你說.....這樣的景像是不是令人嘆為觀止,忍不住讚嘆了起來,哇!哇!哇!讓我們先來回顧這些曾經進入過瘋神榜的人事物吧!

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼