:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:197010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名 - 3

看過了果菜汁機也看過拋摔、車輾,蘋果的 iPhone 6 每次推出之後總會受到各種疾行!最近在 Youtube 上面出現了一段使用燃燒彈虐待的 iPhone 6 Plus 火燒測試影片,在大小與小火的燒烤之後,iPhone 6 竟然外觀毫髮無傷!

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名 - 8

iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 推出之後,後方凸起的鏡頭讓很多人感覺到不滿意,甚至還有媒體說這是故意要讓處女座不要購買的詭計,雖然看到實機並沒有多大的感覺,但國外竟然有位神人把它給"剷平"了 =.="

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11

要這麼貼心啊!雖然 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 傳出容易被折彎的消息,維修工具製造廠商 gTools 順勢推出一款名為 PanelPress 的修復工具,只要透過固定座與轉鈕,就能讓彎曲的 iPhone 恢復原狀,厲害吧 ^^

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼