:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03380.png

小米機的「小米 3」在 2/26 開賣之後並不甚順遂,原本售價 $9,999 元,但近期勁敵不斷近逼,小米科技終於宣佈「小米 3」降價 1,800 元,從原價 9,999 元降為 8,199 元,台灣目前共有星空灰和銀灰兩種顏色,目前在小米的官方網站(請點我)中都可以直接購買(無需預約) ^^ 

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06074

日前蘋果公司宣佈「特定日期」生產的 iPhone 5 恐有「電源鍵」異常的狀況發生,而台灣部分也確定將於 5 月 2 起提供免費更換服務,即便已經過保固期的 iPhone 5 也可以進行電源鈕的維修服務,不過因為台灣沒有「維修站」,所以符合資格的 iPhone 5 將會被回收之後,直接換一支「良機」給您,而此良機也是蘋果收回修復之後的產品,但一般來說外觀都匯更換為"新的"機殼料件。

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

69921-XXL

參加喜宴之後,你都獲得甚麼樣的伴手裡呢?通常都是新人準備喜餅或是小禮物、糖果送給大家,而尼日利亞 (Federal Republic of Nigeria)總統最近嫁女兒,送給大家的禮物竟然是「量身訂製的蘋果 iPhone 5s 手機」,怕了吧!(球球腿軟中)

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名 - 1

微軟真的是要給他拼下去了!微軟正式宣布未來 Windows Phone 將不會收取任何權利金,只要是 9 吋以下的平板電腦,將不再收取授權費用!也就是原本需要授權費用的 Windows Phone 正式改為免費的作業系統,看來微軟想要積極取得全球智慧型手機市場占有率的企圖心相當猛烈,但九吋以上的平板則還是要收費!

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼