:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08786.png

現代人每個人都有一隻手機,包含球球的兩個小孩也都有各自的手機,所以也等於每個人都有一個門號,這些門號的資費累積起來之後也是家庭中一筆不小的負擔,球球自己平常精算過,以家裡兩個吃到飽的網路門號費率,再加上兩個門號費率,每個月光是負擔電信門號的錢,就約三千五百元,假如再加上家裡的光纖以及室內電話,你可以想像這筆開銷對家庭有多沉重!

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC08239_nEO_IMG.jpg

平板電腦,不就是那樣咩!但是在球球接觸到 Lenovo Yoga Tablet 2 系列平板電腦之後,對於平板電腦的體認,似乎被深深槌了三下,讓球球感受到完全不一樣的驚喜!

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC09585.png

午餐與晚餐要吃什麼呢?想要吃下午茶嗎?想要與可愛的阿朗基一起陪伴三五好友嗎?球球來與大家一家位於新竹市東門圓環護城河旁的「Aranzi cafe 阿朗基咖啡」,他的用餐環境根本就是可愛到翻天,為什麼沒有人早點告訴我這個可愛的地方呢?

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08909.png

秋高氣爽的早晨,球球來到位於臺北自來水博物館,參加由成人奶粉領導推薦品牌安怡奶粉每年十月「世界骨鬆日」舉辦的「安怡超敢動.骨骼健康齊步走」,趁著這個機會提醒自己補鈣,逼著自己出去走走,促進關鍵環節的運動及保養,也強迫每天坐在辦公室的自己可以趁機曬曬太陽,讓年輕人、長青族們全家一起來活動一下筋骨!

, , , , , , , , , , , , , ,

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼