:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

992

這兩天,FaceBook 上面出現了一段「謎樣生物」的影片,只見影片中有一個貌似椰子殼的神祕硬狀物,影片中一位男士用鋸子不斷的對著它來回施力,但不管怎麼"對付"它,就是無法將它鉅開,但沒想到這個硬狀物突然蠕動起來,感覺像是逃脫般的不斷剝離,最後還不斷的向上延展,模樣實在嚇人!網友紛紛詢問.....這是甚麼碗糕?是外星身物嗎?還是甚麼謎樣怪物?知道答案之前先看看影片:

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09082.png

三五好友小聚,除了貴山山的簡餐咖啡店之外,你知道新竹還有很海派的熱炒很有名氣嗎?每到週末假日就是球球一家外出覓食享受天倫之樂的好"食"光,在朋友的推薦之下來到圍漁竹北的「(楊家) 台西鵝肉城」,原本以為他是賣鵝肉以及麵食類的餐點,結果竟然有各式各樣的海鮮熱炒,而且口味非常豐富多樣,難怪可以在新竹一口氣開了好幾家分店,相信未來親朋好友以及公司需要聚餐小酌,都是不錯的選擇!

, , , , , , , , ,

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08961.png

你喜歡吃日本料理嗎?不管是日式定食還是生魚片、丼飯,在午間時光以及下班後帶著家人、同事一起享用新鮮的日式料理,往往是相當舒服的一件事情!在新竹想要找到這樣的場地,其實選擇並不多!球球在新竹的光復路繁華地段中,發現位於馬偕醫院斜對面的「漁市大眾食堂」日式平價料理,價格方面經濟實惠,而且具備相當高的 C/P 值唷!

, , , , , , , , , , , ,

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼