:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HTC Desire 630雙色潑彩設計雲石白.jpg
Mobile World Congress全球行動通訊大會,西班牙巴塞隆納 / 台灣台北(西元2016年2月22日)-全球創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)秉持創造每支手機的獨特性為願景,今(22)日宣布推出HTC Desire 系列新成員-HTC Desire™ 825、HTC Desire 630與 HTC Desire 530,以城市街頭流行為設計靈感,運用潑彩設計打造搶眼外型,將每支手機塑造成獨一無二的個性化象徵,成為結合潮流時尚元素與消費性電子產品的最佳代表作。

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00213.png

現在的智慧型手機真的是越做越漂亮了!最近在物色手機要送給國中的女兒,在尋覓過程中赫然發現大陸手機大廠 OPPO 所推出的 OPPO F1 平價中階手機,而且拍照功能、外型質感和不到七千元價格令人相當驚喜,最讓我傾心的是他只有 0.725 公分而已,連我這個媽媽都被這時尚模樣以及輕薄所吸引,我想喜愛時尚且具特色的年輕女兒一定會更愛才是,就這樣.....帶回家囉,畢竟這 CP 值整個超高啊 ^^

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00228.png

過新年要換新衣戴新帽,而你是否也打算幫手機換新衣了呢?球球最近在最大最齊全的網路手機周邊專賣店-行動賣客上,購入了「磁吸式傳輸充電線」以及號稱摔不爛「可全包覆機身」的 RHINO SHIELD 犀牛頓保護殼,讓手機也隨著過新年添加好運嚕!看看一整個紅色包裝,整個也很有新年的 FU,完全超符合新年的節慶氣氛!看看大紅色能不能讓我在四方桌上堆積木時,有不一樣的好運氣 ^^

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼