:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09546.png

拿起手機,除了滑手機抓寶、玩遊戲看影片之外,相信很多人跟球球一樣喜歡到處拍照分享吧!現在的手機除了後方鏡頭非常厲害之外,前方的自拍鏡頭也是越來越強大!以自拍功能深受使用者歡迎的 OPPO 最近推出 5.5 吋大螢幕以及具備 1,600 萬像素自拍鏡頭的 OPPO F1s,雖然以名稱來看似乎為 OPPO F1 的進階版,但其實兩者之間還是有相當差異的唷!

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

005

說真的,很多時候很多事情,大家心中第一個念頭就是:「我應該不會這麼倒楣啦」,但有時候明明就已經很小心,喝水還是會嗆到、吃燒餅還是會掉滿桌芝麻,而平常上班工作或是在家使用的電腦,有時候總難免遇到中毒、檔案損毀,甚至不幸一點的話還會突然遇到硬碟故障罷工,你知道硬碟故障有多讓人椎心嗎?難過的不是硬碟故障,是資料.....資料啊.....資料不見、回憶不見、檔案不見,這可該怎麼辦啊?這時候資料救援、硬碟資料解救就很重要啦!這一篇要與大家分享位於台中五權路的東進電腦,一家專門做硬碟的專業廠商!

, , , , , , , , , , , , , ,

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼