:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20170314_143626_1.png

太美啦!全新外型設計的 LG G6 將上下邊框打造為極窄設計,使讓正面的 FullVision 螢幕更接近機身邊緣,預計大家可以在 4 月中旬買到這款最新旗艦,享受 18:9 的大螢幕以及廣角雙鏡頭與 IP68 防塵防水唷,這讓喜歡追劇的球球不僅可以在攜帶上更方便,也可以不用擔心碰到水而造成手機故障,更重要的是螢幕好大好大,整個讓人想要想要的!^^

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_20170314_113707.png

HUAWEI 洞察使用者需求,推出一款具備「通話功能」以及「高畫質大螢幕」的高 C/P 值影音平板電腦 HUAWEI MediaPad T2 8 Pro,讓消費者能夠隨時享受追劇快感,而且還可以用來打電話唷,這台平板電腦建議售價只要 NT$8,990 元,在全台 HUAWEI 經銷通路以及遠傳電信進行資費搭配銷售!

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_20170314_115105.png

全球前三大智慧型手機品牌 HUAWEI,近年來在智慧型手機領域推出眾多創新領先技術,並與全球頂級合作夥伴跨界合作,為全球消費者帶來更多有價值和意義的產品和服務,為提供消費者更多元的選擇,於 2017 年 3 月推出「HUAWEI Mate 9 石墨黑」新色,建議售價為 NTD 22,900 元,三月中起於全台 HUAWEI  經銷通路以及中華電信獨家銷售,此外還有「HUAWEI Mate 9 Porsche Design 保時捷設計全球限量款」也一併登場,單機建議售價 NTD 49,900 元,由遠傳電信獨家代理,預計 4 月於遠傳信義威秀門市客訂供貨!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼