:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20170326_100315.png

在人手一支智慧型手機的時代,不管是利用手機背後主鏡頭拍攝親朋好友或風景,還是使用前方自拍鏡頭自拍,這似乎都已經成為現代人每天都會經歷的生活元素!但您有沒有發現.......有些地方沒辦法自拍或是有些角度不方便拍照時,該怎麼辦呢?球球這一篇要與大家分享一款非常特別的「PODO 黏貼式自拍相機」,他可以讓你延伸手機的鏡頭,讓你在任何地方、任何角度、任何空虛寂寞一個人時也能開心自拍唷,就讓我們一起來玩轉科技開箱這款有趣的科技小物吧!^^

, , , , , , , , , ,

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

米家掃地機器人具智慧路徑規劃功能,不僅掃得乾淨掃得快,更能高效率地完成清潔工作,是款真正高智商的掃地機器人。

千呼萬喚始出來,米家掃地機器人終於在327在台上市嚕!米粉們引頸期盼許久的「米家掃地機器人」搶攻智慧家電市場,更具備智慧的掃地路徑規劃,不僅是掃得更乾淨還能更有效率地完成清潔工作,這款智慧與科技結合的掃地機器人CP值可說是相當的高呀!

, , , , , , ,

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼