:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20170412_130144.png

常常聽到身邊男性朋友在說:「我的手機安兔兔可以跑八萬、十萬分」,有時候我在旁邊都覺得:「跑分高能吃嗎?對女生來講似乎真的沒有這麼重要啊!拍照自拍漂亮、執行應用程式順暢就好啦,又不是每個人都會去玩高解析或是高效能遊戲啊,對吧!」,其實,現在的智慧型手機只要符合自己需求,不管等級高低都是好手機啊!像球球最近發現來自法國的 SUGAR 推出一款同樣鑲嵌「施華洛世奇」炫美瑩彩寶石(Swarovski Zirconia) 的「SUGAR S9」,他不僅正反面都採用玻璃材質,更提供美顏錄影、美顏自拍、6400 萬像素超高解析度自拍,但價格卻不到萬元,真的相當超值耶!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_20170517_115759.png

獲得 2017 MWC「年度最佳新機獎」的全球首款 4K HDR 螢幕智慧手機 SONY Xperia XZ Premium 正式在台灣發表囉,而且台灣將會是首波可購得支國家,這款史上最棒的 Xperia 手機幾乎艦匯集 SONY 數十年的創新科技於一身,4K HDR 螢幕來自 SONY 的 BRAVIA 專業顯示技術,讓它獨步搭載於智慧型手機身上,提供 5.5 吋 4K HDR 大尺寸螢幕,也是目前市面上唯一支援 High Dynamic Range 的 4K 手機螢幕,解析度高達 2160 x 3840 以及 801ppi,近看螢幕真的相當美!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_20170412_152033.png

在這年代家裡沒有來一台「掃地機器人」好像感覺有點落伍耶!但不知道很多人是不是跟球球一樣,其實面對市面上一堆產品,還真的不知道怎麼買才對?每個人的需求以及偏好都不同,每一台掃地機器人的運算邏輯也都不太一樣,以前我也買過這類產品,但是開機之後「掃地機器人怎麼掃就是看他心情啊?」,又能怎麼辦呢?而這件事情在時間來到 2017 年之後,更聰明、更智慧、清掃有邏輯的產品也開始誕生囉!這一篇球球要與大家分享來自「美國 Neato Botvac D3 雷射掃描掃地機器人吸塵器」,他具有聰明的環境偵測以及路線規劃,還可以跟手機連線唷,來看看開箱吧 ^^

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼