:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20170920_092911.png

筆記型電腦越來越輕巧,尤其是對商務人士來說,輕薄型筆電在外出時可以讓你很輕鬆,在客戶面前拿出筆電時也可以很優雅,可是你有沒有發現一件事情?筆記型電腦變輕薄了,可是......充電器呢?球球要跟大家開箱的這項商品是我個人非常喜愛的一項產品,因為她解決了我平常出門的困擾,甚至對於偶爾需要出國的我來說,真的是方便多了呢!它是來自 Innergie 所推出的「Innergie 55CC」迷你充電器,也是目前全世界體積最小的筆記型電腦充電器,並且也可以對智慧型手機充電呢!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_20170905_011549.png

講到「小米」你想到什麼呢?智慧型手機?行動電源?掃地機器人?還是空氣淨化器?檯燈?如果你也喜歡小米科技的產品,那趕快照過來~因為現在鹿talk社正在舉辦投票活動,只要參加就有機會獲得小米檯燈唷 (點這邊)!不過為什麼這麼多網友都喜歡這些"米"產品呢?因為啊.....小米科技旗下許多價格相當經濟實惠便宜又大碗的寶物,且功能與規格都超越同級產品許多,這不僅讓台灣人爭相購買相關產品,更有許多韓國人因為在韓國當地買不到小米產品而在來台灣時瘋狂包圍台北龍山寺附近的小米之家呢!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼