:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遠傳電信

狂狂狂!從 2016 年起啟動的超級三頻 4G 行動網路,已經讓 2600MHz 基地台建設數量躍居全台電信業者之冠!而遠傳為了讓用戶享受更好的飆網體驗,旗下工程單位不僅不斷強化基地站台效率,更率先引進 4x4 MIMO 最新技術,如果以高速公路行車及車速來比喻,就是遠傳現行 3CA 技術就像提供雙向三線道路,而 4x4 MIMO 則是在既有高速公路上再開設一條高架快速道路來分散車流,讓頻寬再加倍,最高甚至可達理論極速 800Mbps 呢!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小米之家台中店環境照片.png

在台中,除了太陽餅之外,也有買「小米」啦!而到台南除了啃蝦捲之外,一樣也可以買「小米」囉!在台灣頗受大家喜愛的小米科技,正式於台中市以及台南成立「小米之家」以及「小米專賣店」,以後除了可以在「小米官網」上直接購買之外,台中當地朋友可以直接到一中商圈的「來來大樓 2F 」去現場採購,台南的朋友則可以去中山路逛逛唷!也就是目前在台北、台中、台南、高雄都有小米據點,而新竹也將要開幕囉!^^

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20171114_135937.png

智慧型手機的鏡頭經過這幾年的演變,單鏡頭、雙鏡頭、後方雙鏡頭之外,現在也有前方雙鏡頭,今天更猛的是 HUAWEI 華為推出了「前方雙鏡頭」+「後方雙鏡頭」的 4 鏡頭手機「HUAWEI nova 2i」,而且還配置「5.9 吋 18:9 大螢幕全面屏」,不僅為智慧型手機大來了全新規格分野,更猛的是價格僅 NT$9,900 元,從規格到價格都讓人感受到滿滿的誠意!底下就讓小旭簡單為大家做了介紹,開箱與評測如果之後有機會再跟大家分享囉 ^^

文章標籤

林小旭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼