:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

目前日期文章:201801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20180122_022454.png

雖然現在很多人家裡有掃地機器人可以幫忙將地面灰塵吸一吸,但其實用久了就會發現「也必須家裡夠整齊才可以啊」,有時候家裡東西多或是不方便讓掃地機器人碰碰撞撞的,這時人工手動還是最方便的啦!球球這篇要與大家開箱的是「TECO 東元吸拖 2 合一 直立/手持雙效無線吸塵器 XJ1803CBG 」,它不僅可以幫你清除各種灰塵、碎屑以及餅乾灰,更能以獨特「先吸後拖」方式將髒汙也一起處理掉,對於家庭清潔來說絕對是聖物啊!接著就來看看球球的使用心得與評價吧~

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC04749.png

智慧型手機對你來說,是什麼樣的用途呢?拍照?看影片?還是閱讀各種資訊呢?而你希望的是拍照好看?螢幕要大?還是電力夠強夠持久呢?來來來.....最近推出的 HUAWEI Mate 10 不僅是全球第一款搭載人工智能晶片「NPU 神經網路處理單元」的智慧型手機,更有「5.9 吋大螢幕」與「徠卡認證雙鏡頭」以及高達 4,000mAh 的大電量,這篇就讓球球為大家來分享這款全新旗艦,看看他有多厲害吧!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1289.png

行車紀錄器對許多人來說已經是相當不陌生的朋友,開車族甚至是車車必備的標準配件來著,但你有想過....機車呢?台灣廣大機車族其實真正有安裝行車紀錄器的比例還真的不高呢?為什麼呢?不好安裝?怕被偷?還是怕畫質不好呢?球球這就來跟大家開箱一台由大通電子所推出的跨界行車記錄器「B52X 炫風錄」,最特別的是它不僅可以做為機車使用的行車紀錄器,甚至還可以固定於單車(腳踏車)上面或是放在腳架上面當作旅行紀錄,根本滿足各項多元需求啊!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼