:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

目前日期文章:201811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HUAWEI Mate 20 Pro 開箱 (俏媽咪玩 3C) (17).png

現代人拿著智慧型手機,除了傳訊息、滑臉書動態與 IG 看看朋友們在幹嘛之外,追劇、拍照肯定是少不了的啦!如果要講到拍照手機,不知道你會想到誰呢?近年來推出多款「徠卡認證」智慧型手機而頗受關注的 HUAWEI 再次推出令人嘆為觀止的 Mate20 系列智慧型手機!而球球這篇要開箱的則是 Mate20 Pro 版本,一支集結最新台積電代工的 7 奈米製程 Kirin 980 行動 AI 智慧晶片、再次進化的三鏡頭徠卡 Leica 認證超廣角、微距拍照以及超強快速充電、快速無線充電、無線反向充電等等嶄新黑科技,不可思議啊!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Wowstick SK+ 終極版智慧電動螺絲起子組開箱 (俏媽咪玩 3C) (21).png

對嘛~螺絲起子長這樣就符合我的氣質了咩,傳統螺絲起子真的是毫無變化又很保守,球球這篇要開箱的「Wowstick SK+ 終極版智慧電動螺絲起子組」真的是水嘎啊內超級漂亮啊!除了可以自由更換 20 種批頭之外,還有非常特殊的「電動」機構,對女生來說真的非常方便,生活中一些小物品要拆卸螺絲、更換電池或鎖緊螺絲時,就可以完全不靠老公或是男朋友,更不用忍受他們的碎念啦,輕輕按一下完全可以自己搞定啊!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【新聞照片】華為品牌服務中心2.png

原本以為只是在「華為台北三創體驗店」弄個小空間進行維修或諮詢的「華為品牌服務中心」,竟然是在三創的八樓成立專屬空間,而且不僅佔地寬廣,現場還設置「維修區、諮詢區」以及「展演區」,提供北部消費者產品送修、諮詢以及交誼的空間,還有「三大暖心特色」以及「五大安心服務」要給華為用戶感受到更多元貼心以及極致的服務體驗,充分傳達華為「看見更美好」品牌精神,也可看到華為對台灣市場的重視與用心!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼