:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

目前日期文章:201911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 05.jpg

台灣 LG 電子於2019/11/29宣布在台正式推出LG 雙螢幕新機 G8XThinQ Dual Screen,超越旗艦的雙螢幕使用方式將帶來翻轉視界的「玩」美體驗,開啟多工處理的無限可能。

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小米台灣於今(1127)宣布超強性價比全民機Redmi Note 8T正式登台,並於11月29日正式開賣。 

Redmi Note 8T擁有4800萬超高畫質四鏡頭,適用拍照情境全場景應用,搭載Qualcomm® Snapdragon™ 665行動平台,更擁有4000mAh大電量與18W快充,同時支援五大電信業者CA高速上網與NFC行動支付功能,以不到新台幣5千的超親民價格即可入手中高階規格,堪稱年度性價比四攝全民機。

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【HUAWEI】HUAWEI Mate30 Pro 暨 全場景生活圈記者會_現場照片1.jpg

全球通訊領導品牌HUAWEI不斷致力於智慧終端體驗的開拓與創新,10月22日智慧手機全球出貨量已突破2億支,銷售再創新高!今(14)日正式發表華為全數位生活圈,以「1+8+N」策略展開全場景智慧生活,透過全面領先的創新科技連接辦公、個人、家庭等場域,在未來萬物互聯、萬物智慧的時代,華為將全面啟動智慧生活圈!此外,下半年備受注目的旗艦機種HUAWEI Mate30 Pro也趁勢推出。

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼