:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

目前日期文章:201912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAKURA 櫻花 P0231RO 淨水器開箱 (俏媽咪玩 3C) (66).png

隨著時代的進步以及都市化的發展,現代人對於飲食健康、空氣健康以及飲水健康都相當關注與在意,飲食大家會注意食安與減塑,空氣部分則有空氣清淨機以及吸塵器、掃地機器人可以輔助以及抑制居家環境的灰塵,飲水部分則會發現越來越多人在家中安裝濾水器、淨水器、過濾壺,甚至有些商業場合與店家還會使用「RO 逆滲透」來進行更頂級的飲水安全把關,但價格方面就會比較高一些!而這篇球球要開箱的「SAKURA 櫻花 P0231 RO 淨水器」是一款專為家庭廚下空間設計的產品,體積雖然小巧,但功能卻直逼專業等級唷!

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01

永準貿易發表專為貼身衣物設計、快速有效殺菌、安全環保的【59S LED紫外線貼身衣物消毒收納袋 升級版】,59S開啟LED紫外線消毒新時代,讓消毒像洗手一樣方便快速,從此不必忍受陰雨曬不到太陽,不必等待長時間晾曬,更不用擔心PM 2.5 灰塵,【59S LED紫外線貼身衣物消毒收納袋 升級版】安全無輻射,採用LED紫外線消毒技術,不以汞為介質,無二次污染;無任何化學藥劑,零輻射,真正的綠色環保物理消毒,安全環保, 無任何殘留。

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LG Indoor Garden_02

LG 電子(LG)將於CES® 2020 推出室內園藝設備,首度涉足日益蓬勃的室內園藝運動。LG 革命性的直立式室內園藝設備採用先進光照、溫度以及供水控制系統,便捷的多合一種籽組合包和生長監控應用程式幫助使用者在家中培育營養豐富且鮮甜美味的綠色蔬菜。LG 室內園藝設備讓全然新手也能夠享受擁有綠手指的無比樂趣。LG此項創新的室內園藝設備為了全球數百萬希望充分了解其食物及來源,並渴望安心享用的消費者所設計,全年栽種清脆且新鮮的草本香料或時蔬,非常非常適合都市居民或所有追求健康綠色生活的族群。

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小米台灣於1211推出四款米家智慧家電新品-米家掃拖機器人 1C、米家聲波電動牙刷 T500、米家聲波電動牙刷 T300、米家調理機及米家手持無.._.jpg

小米台灣於2019/12/11舉辦「2019小米台灣米家智慧新品溝通會」,一次推出號稱清潔小怪獸的「米家手持無線吸塵器 Lite」、廚房好幫手 – 「米家調理機」、全新兩款電動牙刷 – 「米家聲波電動牙刷 T500」和「米家聲波電動牙刷 T300」,以及趕在年節前夕加碼驚喜彩蛋「米家掃拖機器人 1C」,四款備受期待的智慧家庭新品,於年末一次亮相。

文章標籤

球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼