:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

85b16503183815e0f31d4dcadfe0efcb_550

hTC One 推出許久,創造了許多的獎項與口碑,而在長賣多時之後,終於也來到了新一代機種發表的時刻!目前國外傳來代號 M8 的全新 hTC One 正面間諜照,從照片看來模樣似乎與當前的 New One 相仿,但在細節的部分做了些微調整!

def346f666d0ff7443b62dc9c110ba21_550

目前傳言 M8 的名稱將為 hTC One 2 ,機身四周似乎較上一代圓潤,而上下立體聲喇叭的長度也稍微縮短,螢幕邊框感覺比上一代窄一些!還有一個最大的改變則是原本落於 hTC LOGO 字樣旁的虛擬 Android 按鍵已經消失,改成現今流行的螢幕整合,這一點目前有人喜歡有人罵,不知道您覺得呢?

圖片來源:點這裡

創作者介紹

俏媽咪玩 3C

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼