:: 大家好,我是球球!一位愛玩 3C 產品的媽媽,歡迎您跟著我一起來玩精彩的 3C 生活 ^^ ::
左右水平廣告輪播-附加號碼鈕

 

 

       

 

DSC04153.png

超可愛的啦!前幾天球球在 PCHOME 上面看到這款 Hello Kitty 造型的「電力銀行 II 7,800mAh 行動電源」在進行特價,火速就掏出信用卡給他"嚕"下去!兩天後,他來了...他來了!嗶嗶嗶....警衛....警衛.....這個犯規啦!

DSC04128.png

Hello Kitty 電力銀行 II 擁有高容量 7,800mAh 的電量,如果以 iPhone 來衡量的話,扣掉充放電的損耗,大約可以充個 3~4 次應該都沒問題!這款可愛小巧的行動電源還有珍珠白,球球入手的這款是甜美珠光粉,有一種春暖花開的氣息,包裝利用透明材質將行動電源的特色完全表現出來(就是這個貓,就這個光)^^

DSC04131.png

除了電池本體之外,附贈的攜行包同樣也是 Hello Kitty 貓頭,這樣不管從裡到外都有貓貓,整個犯規啊!

DSC04132.png

標準 USB 輸出,適用於 iPhone、iPad、iPod、PSP、MP3/MP4、PDA 以及任何一款的 Android 手機,只要是可透過 USB 充電的可攜式產品,通通可以使用!而且這款電池內建防過充/過放電、過電流、過熱、短路等多重保護裝置的貼心設計,在不開機的情形下儲備電力可維持一年不變唷!

還可以在 2.1A∕1A 雙 USB 輸出,同時對 2 種產品充電,而為了降低耗能,所以在閒置20秒後也會自動切斷電源,規格真的非常到位(價格也很到位,嘖嘖嘖) ^^

DSC04161.png

四段 LED 燈號電力顯示,讓你知道什麼時候該充電了,還內附照明用的 LED 能當手電筒使用,不論上山下海也不用怕黑黑嚕 (啾咪~) ^^

DSC04134.png

雖然外型方正,但套上 Hello Kitty 的模樣以及珠光粉紅色彩之後,整個就變得非常柔和舒適,不僅好看而且好拿。

DSC04136.png

 照一下雷射標籤,表示球球買的是正版的(得意狀...)

DSC04139.png

 包包外還有一層包裝,實在很不忍心拆開來用,這是 Hello Kitty 啊啊啊.........

DSC04141.png

 看到沒,在向你招手呢?

DSC04142.png

 還可以手提唷!這樣就不怕摔到了^^

DSC04144.png

 裡面的設計也很棒,不用怕行動電源刮傷了,牢牢把他五花大綁,而且還可以將電源線一起放在裡面,女士們外出放在包包裡面不用擔心被刮傷!

DSC04148.png

除了外觀因素要勸敗之外,產品本身的設計與特色、安全性也是相當重要的原因之一 ^^

DSC04159.png

密密麻麻的注意事項,有空的同學可以看一下!最後來個功率輸出測試....

DSC04231.png

2A 的輸出,輸出數字為 1.96A ,果然誠懇.....沒有灌水! 

DSC04232.png

1A 的輸出也有 0.96A,通通合格,童叟無欺呀!這款行動電源源價 $2,600 元整,價格實在有點小高高,但幸好這次可以在 PCHOME 搶到 $999 特價,實在是超幸運!你也想要嗎?期待下次的 PCHOME 特價,或者拿出 2,600 元丟出去,這顆電池就會跟妳回家囉 ^^

歡迎加入球球的俏媽咪玩 3C:

加入 俏媽咪 的 Google+ 專頁

 

創作者介紹

俏媽咪玩 3C

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼