2.png

全新的小米手環 2 加入「顯示螢幕」,並具備觸控功能,可怕的是售價只要人民幣 149 元,折合台幣只要 745 元呢!距離上一代小米手環已經有一段時間,從 2014 年 7 月推出第一代至今也已經快兩年,累計至今於全球銷量已經超過 2000 萬枚,讓小米科技的智慧穿戴占比成為中國大陸第一、世界第二的水準,這次帶有觸控螢幕的版本勢必又要造成一股搶購風潮啦,實在太便宜!

5.png

小米手環將運動手環迅速普及到大眾生活中,成為人們日常生活的必需品。而它所宣導的健康生活方式也影響到許多人,成為不折不扣的“國民手環”。經過兩年時間的積累和沉澱,小米手環 2 終於來了。小米手環 2 由小米生態鏈公司華米科技設計、製造,不僅具備 1 代手環所有的優良基因,還有諸多重大升級和變化。全新的小米手環 2 售價人民幣 149 元,將於 6 月 7 日 10:00A M 正式於中國大陸小米官網、京東、天貓小米官方旗艦店等平台同步開賣。

1.png

加入時間顯示功能是很多小米手環用戶的期望,此次小米手環 2 不但採用了全新設計的外觀,而且在正面一體黑色面板下嵌入 OLED 液晶顯示幕,可顯示包括時間、步數、距離、卡路里、心率、電量等多種資料資訊,所有資料的顯示均貼心的採用豎屏模式,讓使用者便於觀看。使用者可以通過螢幕下方的電容式觸摸按鍵在各項功能間切換顯示訊息,無需打開手機APP即可查看。此外,小米手環2還加入了抬腕亮屏功能,在不方便觸摸按鍵時,輕抬手腕即可查看顯示幕資料。值得一提的是,用戶還可以自訂顯示幕裡可顯示的資料內容,做到個性化訂製。

4.png

八大功能 七種提示,讓手環不僅用於計步,小米手環 2 功能豐富全面,包括:運動計步、睡眠偵測、久坐提醒、心率偵測(可即時偵測)、來電提醒、螢幕解鎖(Android系統)、振動鬧鐘等,並包含來電、簡訊、久坐、鬧鐘、APP 通知、郵件和運動達標在內的七種提醒功能。

3.png

全新加入的”久坐提醒”功能專為長期伏案工作的上班族和手機控們而訂製。設定間隔時間後,小米手環 2 會以振動的方式提醒使用者起身活動,告別因久坐造成的後遺症。”睡眠偵測”功能讓用戶能夠準確掌握自己的睡眠狀況、深度睡眠和淺度睡眠的交替情況及時長,以便調整日常作息,為健康生活提供可靠的參考資料。同時,用戶還可直接使用面板上的觸摸鍵切換到心率偵測介面,在跑步時開啟小米手環2的心率即時偵測,以科學數據有效地控制運動量。”心率提醒”功能讓使用者能更加安全地運動健身。

目前在台上市未定,但相信只要正式開賣一定會造成一股搶購熱潮的^^ 

嚴禁已讀不讚!歡迎加入球球的俏媽咪玩 3C 粉絲團:

網址:https://www.facebook.com/prettyma3c

加入 俏媽咪 的 Google+ 專頁

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

俏媽咪玩 3C

球球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()