KV_QP65.jpg

隨著手機容量與螢幕不斷變大、效能持續提升,耗電量也隨之增加;另外,現代人每天使用手機處理越來越多的事務,時間也不斷拉長,要想讓手機電量每天撐完全場幾乎不可能,隨身攜帶行動電源已成日常。

然而,現今大多數人身上往往不只攜帶一台行動裝置,手機、平板、遊戲機、甚至行動電源本身信手捻來一大把,而這樣樣都需要電力隨時滿格,才能方便使用。為因應以上多數人的日常需求,行動電源應運而生,而其中「快充」款式更是近年來需求不斷飆升的選項。

SP廣穎自今年Q1起陸續推出多款行動電源,近期更將產品主力放在「快充」行動電源,既QP60後,再續推三款-「QP65」及「QP66」及「QP75」快充行動電源。

三款快充行動電源均擁10,000mAh高容量,並支援PD(Power Delivery)與QC 3.0快速充電,輸出功率高達18W,且能智慧偵測各式行動裝置所需最大電量,快充不過充,安心有效率。搭載雙向快充Type-C端口,不僅輸出充電迅速,充飽自己也僅需3.5小時。此外,同樣搭載SP廣穎針對行動電源產品線所建置的「核心技術」:「smartSENSE」、「smartBOOST」、「smartFOCUS」及、「smartSHIELD」;透過四核心技術,SP廣穎給予消費者安心有效率的使用承諾。

QP65擁10,000mAh高容量,可滿足智慧型手機充電次數約2~4次;採雙輸出埠(USB Type-A / Type-C)設計,以及最高達3A大電流輸出,多台裝置可同時充電,效率便利;而雙輸入埠(Micro-USB / Type-C)設計,則可讓使用者自行選擇線材,使行動電源轉瞬充飽,彈性靈活。多接口設計,不僅全面兼容您的行動設備,還能與親朋好友一同共享,時刻電力滿格。

厚度僅11.5mm,是SP廣穎目前最輕薄的行動電源,不但易握持,還可輕易放入包包、口袋中,每天隨身攜,非常方便;點綴金屬部件的雙色外殼,更添時尚高質感。電源鍵不僅可啟動四段電量LED指示燈,方便隨時掌握電量使用狀態,還可做為iPhone、iPad等裝置的充電喚醒按鈕;一鍵多工,簡潔高效。隨附質感網眼抽繩束口保護套,確保隨行安全,緩衝材質應用避免碰撞,也方便收納。 

KV_QP66.jpg

QP66則是功能質感兼具!擁10,000mAh高容量和雙輸出埠設計(USB Type-A/Type-C),以及最高達3A大電流輸出;並採用CNC 鑽石切割工藝打造鋁合金輕量、高強度機身,搭配條紋設計,簡潔不失質感,是專業、品味兼具的商務人士或喜愛新潮事物者的不二首選。

它也是市面上首搭載三不同接口輸入埠(Micro-USB/Type-C/Lightning)的快充行動電源,應用廣、靈活性高,為用戶提供最大的使用便利性。新一代Type-C埠,不僅正反皆可插拔,提供便利的使用體驗;更只需一條傳輸線即可讓手機、平板、遊戲機、行動電源本身等裝置輕鬆迅速充電,免去攜帶各式充電配備的困擾。隨附質感網眼抽繩束口保護套,確保隨行安全,緩衝材質應用避免碰撞,也方便收納。

KV_QP75.jpg  

QP75為戶外活動與旅行而生!以一檔多,完整提供所有介面(USB Type-A*1/Micro-USB*1/Type-C*2),無論多裝置充電,還是親友共享都不成問題;此外,選用橡膠噴漆設計,不僅具防滑/防刮特性,也強化抓握力,耐用性高;帶線收納設計,攜帶輕巧便利。

搭載雙傳輸線 (USB Type-A to Micro-USB cable;USB Type-A to Type-C cable),還擁貼心嵌入式帶線設計,不僅方便攜帶,也不會再出現忘帶線材的尷尬景況。此外,選用橡膠噴漆設計,不僅具防滑/防刮特性,也強化抓握力,耐用性高。同樣支援PD(Power Delivery)與QC 3.0快速充電,輸出功率高達18W。隨附質感網眼抽繩束口保護套,確保隨行安全,緩衝材質應用避免碰撞,也方便收納。

更多產品資訊,請查詢SP廣穎電通官方網站:www.silicon-power.com


嚴禁已讀不讚!歡迎加入球球的俏媽咪玩 3C 唷:

訂閱 YouTube:https://www.youtube.com/c/prettyma3c
粉絲團網址:https://www.facebook.com/prettyma3c

    球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()