上一頁下一頁
  • 歐洲家電領導品牌BOSCH,以德國工藝、雋永耐用及創新科技深植於消費者心中,以高品質的精湛家電,提供最接近消費者需求的貼心服務。.jpg

    歐洲家電領導品牌BOSCH,以德國工藝、雋永耐用及創新科技深植於消費者心中,以高品質的精湛家電,提供最接近消費者需求的貼心服務。

  • 洗碗機全球及台灣銷售第一品牌BOSCH,領先業界貼心的服務,更是奠定連續在台銷售第一好的成績。.jpg

    洗碗機全球及台灣銷售第一品牌BOSCH,領先業界貼心的服務,更是奠定連續在台銷售第一好的成績。

  • 2019年首度推出洗碗機「不淨則退90天滿意保證」和「免費專人到府安裝評估」服務。.jpg

    2019年首度推出洗碗機「不淨則退90天滿意保證」和「免費專人到府安裝評估」服務。

  • 2020年因疫情影響,消費者更趨重視除菌、清潔力等功能,今年宣布「90天滿意保證」擴大至洗衣機商品線。.jpg

    2020年因疫情影響,消費者更趨重視除菌、清潔力等功能,今年宣布「90天滿意保證」擴大至洗衣機商品線。

  • 即日起至8月31日止,購買指定獨立式洗碗機及洗衣機、洗脫烘洗衣機,並依指示完成申請就享90天滿意試用與全額退費權益。.jpg

    即日起至8月31日止,購買指定獨立式洗碗機及洗衣機、洗脫烘洗衣機,並依指示完成申請就享90天滿意試用與全額退費權益。

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2021/04/18
全站分類:
不設分類
本日人氣:
0
累積人氣:
0