上一頁下一頁
  • OPPO Reno8 Pro 採用超高效能的旗艦級MediaTek Dimensity 8100-MAX,在攝錄影、遊戲等場景中提供時刻流暢的極致體驗。(圖由OPPO提供).jpg

    OPPO Reno8 Pro 採用超高效能的旗艦級MediaTek Dimensity 8100-MAX,在攝錄影、遊戲等場景中提供時刻流暢的極致體驗。(圖由OPPO提供)

  • OPPO Reno8 Pro 支援DOL-HDR技術及全像素全向對焦,即使在夜景或逆光場景下也能清楚捕捉人像臉部細節。(圖由OPPO提供).jpg

    OPPO Reno8 Pro 支援DOL-HDR技術及全像素全向對焦,即使在夜景或逆光場景下也能清楚捕捉人像臉部細節。(圖由OPPO提供)

  • OPPO 正式在台發表 OPPO Reno8 系列(左一:OPPO Reno8 微光黑、左二:OPPO Reno8 晨曦金、右二:OPPO Reno8 Pro 琉光黑、右一:OPPO Reno8 Pro 凝光綠)。(圖由OPPO提供).jpg

    OPPO 正式在台發表 OPPO Reno8 系列(左一:OPPO Reno8 微光黑、左二:OPPO Reno8 晨曦金、右二:OPPO Reno8 Pro 琉光黑、右一:OPPO Reno8 Pro 凝光綠)。(圖由OPPO提供)

  • OPPO台灣市場總經理劉金表示,OPPO長期致力於精進影像技術方面的實力,本次Reno8 系列新品將帶給消費者全新升級的拍攝體驗,此外OPPO也已啟動布局下半年至明年度的新品計劃,持續為消費者提供智慧便利的科技應用體驗。(圖由OPPO提供).jpg

    OPPO台灣市場總經理劉金表示,OPPO長期致力於精進影像技術方面的實力,本次Reno8 系列新品將帶給消費者全新升級的拍攝體驗,此外OPPO也已啟動布局下半年至明年度的新品計劃,持續為消費者提供智慧便利的科技應用體驗。(圖由OPPO提供)

  • OPPO 在台發表 OPPO Enco Air2 Pro(左:OPPO Enco Air2 Pro 冰川灰、右:OPPO Enco Air2 Pro 月光白)。(圖由OPPO提供).jpg

    OPPO 在台發表 OPPO Enco Air2 Pro(左:OPPO Enco Air2 Pro 冰川灰、右:OPPO Enco Air2 Pro 月光白)。(圖由OPPO提供)

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2022/07/24
全站分類:
不設分類
本日人氣:
0
累積人氣:
0