06-LG PuriCare口罩型空氣清淨機為奧運國手的最佳神隊友,戴著運動也能輕鬆自在呼吸,享受清新好空氣,左起台灣LG電子董事長宋益煥、王星皓、王翌達、總教練林政賢。.png

全面升級進化的 LG PuriCare™ 口罩型空氣清淨機不但重量輕盈更搭載全自動變頻清淨風扇,透過感測呼吸頻率自動調節風速,戴著運動也可以輕鬆自在呼吸,享受清新好空氣,甫推出就成為運動健身必備單品。台灣 LG 電子在升級版 LG 口罩型空氣清淨機上市之前,即提供台灣奧運射箭代表隊、空手道代表隊、游泳隊、羽球隊等國手成為征戰東奧及其他海內外賽事與日常練習的最佳健康夥伴。日前邀請射箭隊總教練林政賢、空手道國手王翌達、游泳國手王星皓分享實際體驗心得,王翌達表示 VoiceON 隱藏式語音裝置最讓他驚喜,解決以往配戴口罩溝通的不順暢;王星皓則大讚全自動變頻清淨風扇為運動日常帶來舒適的呼吸感受,尤其在平常訓練肺活量時,更能有效保持呼吸順暢且不容易喘。而台灣 LG 電子也提供一年份 HEPA 13 全效防護濾網以及替換式襯墊耗材,持續為選手們有效過濾空汙,延續防護力,幫助維持最佳健康狀態。LG PuriCare™ 口罩型空氣清淨機絕佳濾淨效能、舒適的配戴體驗,全方位滿足消費者不同的使用需求,好空氣輕鬆「戴」著走。

04-空手道國手王翌達(中)大推升級LG PuriCare 口罩型空氣清淨機的VoiceON隱藏式語音裝置 ,讓他與教練溝通不受阻礙。.png

台灣 LG 電子董事長宋益煥表示:「LG 擁有獨特的空氣清淨技術,持續研發全方位高品質空氣過濾產品,帶來全面的健康防護。台灣 LG 電子不但重視消費者對空氣淨化的需求,更關心征戰世界體壇優秀選手們的健康,提供全新升級 LG PuriCare™口罩型空氣清淨機,隨時過濾空氣中有害物質,打造良好空氣品質,給予最進階的貼身防護,幫助選手時刻保持最佳戰力。台灣 LG 電子也將持續提供完整且具高防護力的空氣解決方案,創造舒適呼吸體驗,成為全民最強的健康後盾。」

全自動變頻清淨風扇 幫助游泳國手王星皓肺活量訓練 順暢享受陸上運動

游泳國手王星皓分享「全自動變頻清淨風扇」有效幫助自己在體能訓練時維持穩定呼吸,達到成效,他說:「雖然游泳的過程沒辦法配戴口罩,但陸上的肺活量訓練相當重要,自己平常滿習慣在戶外運動,但現在基本上到哪都要戴口罩,這幾個月戴上 LG 口罩型空氣清淨機,搭配自動調節風速功能讓我比較不容易喘,整體的戶外訓練過程比起以往更加舒服。」

而一同前來參與活動的王翌達也非常喜歡此功能並說明空手道的訓練強度較高,特別重視運動的呼吸調整,才能使整體運動表現更加穩定,全自動變頻清淨風扇會是運動員最有感的功能。

升級的 LG PuriCare™ 口罩型空氣清淨機一改第一代需要三段式手動調整風速的設計,搭載「全自動變頻清淨風扇」,內建的雙變頻清淨風扇可以透過感測呼吸頻率,自動調節風速及風量,時時提供順暢的呼吸感受。

與教練溝通不受阻礙 空手道國手王翌達大推 VoiceON 隱藏式語音裝置

空手道國手王翌達最驚豔的功能為 VoiceON 隱藏式語音裝置,他分享:「配戴口罩對談時,因口罩阻隔聲音,需要將口罩拉開講話才不會讓對方聽不清楚,但有了 VoiceON 隱藏式語音裝置,讓我的聲音非常清晰,更可以頻繁、準確且放心的跟教練進行溝通,不用再大聲講話或是重複說好幾次。」VoiceON 隱藏式語音裝置為 LG PuriCare™ 口罩型空氣清淨機進化的一大亮點,透過內建喇叭及麥克風,聲音清楚傳達不受干擾。

07-升級LG PuriCare口罩型空氣清淨機保護力及舒適度全面進化,隨時過濾空氣中有害物質,打造良好空氣品質,幫助選手時刻保持最佳戰力。.png

實際體驗 LG PuriCare™口罩型空氣清淨機 射箭團總教練林政賢:有效提升整體運動表現

射箭代表隊總教練林政賢在實際感受 LG PuriCare™口罩型空氣清淨機後,對於整體舒適度相當有感,他說:「我對新科技非常感興趣也喜歡嘗試新的東西,開始使用時就能明顯感受到跟一般口罩不一樣,第一個特點在於自動替換空氣的功能,讓我的眼鏡不會起霧,也沒有過往戴口罩呼吸不順的感覺,甚至連原先容易殘留在口罩內的氣味也不會停留太久,能有效提升選手日常訓練的呼吸順暢度,整體運動表現也比較穩定。」

總教練林政賢持續戴著它與選手們到各地比賽,他也分享天氣炎熱時,因為內建自動變頻清淨風扇,臉部與口罩不會有黏膩悶熱感,講起話來也不會喘,他說:「這都是相當直接的感受,非常感謝台灣 LG 電子對台灣運動選手的支持。」

LG PuriCare™口罩型空氣清淨機技術創造個人絕佳空氣品質

升級版的 LG PuriCare™口罩型空氣清淨機於保護力及舒適度全面進化,除了王星皓、王翌達分享的兩大新功能,延續 LG 獨特空氣清淨技術,LG PuriCare™空氣清淨機配備的 HEPA 13 全效防護濾網經國際單位測試,有效過濾空氣中 99.97% 小至 0.3 微米的極細懸浮微粒,為消費者創造每一口的好空氣。整體重量設計上則更加輕盈,主機身僅 94 克,並採用親膚的醫療級矽膠及符合人體工學的無縫貼合設計,讓運動、生活都能輕鬆配戴無負擔。

嚴禁已讀不讚!歡迎加入球球的俏媽咪玩 3C 唷:

訂閱 YouTube:https://www.youtube.com/c/prettyma3c
粉絲團網址:https://www.facebook.com/prettyma3c

 

    球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()